Плетка для порки БДСМ, как искусство возбудить партнера и внести разнообразие в сексуальную жизнь
401
23.10.2020

Порка партнера перед сексом или во время, это пожалуй, самая популярная секс-игра в культуре садомазо, это своеобразная ролевая игра, где один партнер доминирует над сабмиссивом, последний получает сексуальное развлечение от несильной боли.

 

~~~

«Успех — это сексуально!»

~~~

 

 

Используется плетка для секса по обоюдному согласию для возбуждения и повышения остроты ощущений, максимальный эффект достигается при правильных ударах.

 

Как правильно выбрать «орудие порки»?

 

Обязательно необходимо чувствовать, а это может прийти только с опытом. Для тех, кто только начинает интересоваться данной разновидностью секса, лучше всего подойдет эротическая плетка, ведь она не оказывает сильное влияние на кожу, что может травмировать.

На что стоит обратить внимание перед покупкой плётки:

  • без опыта необходимо выбирать «инструмент», который не нанесет травм и ушибов;
  • желательно чтобы плётка подходила, как для женской, так и мужской руки и имела в конце петлю, чтобы её можно было удобно повестить на руку во время процесса;
  • длина ручки и наличие или отсутствие фаллоимитатора;
  • материал – лучше всего подойдёт натуральная кожа, ведь она прилипнет к коже вместо того, чтобы нанести повреждения, чуть хуже вариант – неплохой кожзаменитель; а вот плетка из лайкры или замши не слишком долговечная;
  • цена, которая зависит от материала и количества элементов. Как правило, классические модели стоят дешевле моделей, что украшены различными заклёпками или стразами.

 

Что принесет в интимную жизнь плетка для секса?

 

Легкие удары по попе партнера намного лучше возбуждает, чем ладонь во время сексуальных игр. Если делать всё в меру, травм не будет, но это добавит ярких ощущений даже тем, кто скептически настроен к ролевым играм и самым различным предметам. Шлепания по ягодицам стимулирует эрогенные зоны и за счёт притока крови к половым органам сексуальное желание разгорится с новой силой. Цена данной игрушки не кусается, но принесет новые незабываемые ощущения партнерам. Очень возбуждает звук шлепалки, но стоит помнить, что он будет только при сильном и быстром ударе, что с большой вероятностью нанесет травму партнеру. Чтобы создать этот эффект лучше всего хлопнуть по кровати или любому другому предмету, а уж потом уже «пороть» попу партнера. Чтобы усилить оргазм лучше всего сочетать плетку для порки со щекоталкой.

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

метки : Плетка, секс,
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Красота волос
Красота тела
Красота лица
Мода истиль
Звездные советы
29.10.2016 20:00
4895
Причины выпадение волос у мужчин

Когда человек причесывается, каждый раз видит на расческе волосы. Если с организмом и кожей все в порядке, волосы быстро отрастают и приходят на смену выпавшим.

23.02.2016 20:00
3061
Все самое главное о прическе каскад на короткие волосы

Большинство женщин, которые приближаются к сорокалетнему возрасту, предпочитают использовать короткие стрижки, поэтому достаточно большой популярностью пользуется каскад на короткие волосы.

21.10.2015 14:00
2208
НОВОСТЬ ДНЯ! Продукция John Frieda для восстановления волос

Ухоженные и здоровые волосы это, несомненно, желание любой девушки, без исключения.

10.10.2015 23:00
1741
Известная косметика для волос CHI

Состоянием на 1986 год, компания Farouk Sistems добилась статуса самого авторитетного производителя косметических средств. И сегодня Farouk Sistems остается лидером в данной категории товаров.

29.09.2015 23:00
2031
Восстановление и уход за волосами с косметикой Sunsilk

Чтобы поддерживать здоровье всего организма необходимо заботиться о каждой части тела, и волосы в этом вопросе не на последнем месте.

07.09.2015 12:00
4683
Шикарная прическа в греческом стиле (10 фото)

Сегодня очень популярны  среди модниц греческие прически. Элегантный греческий стиль способен сотворить настоящее чудо. Современная женщина с такой прической  выглядит, словно греческая богиня. 

25.07.2015 06:00
1878
Пригладим шевелюру!

Прямые – завить, вьющиеся – выпрямить! Парадоксальная женская логика. Озорные кудряшки или гладкий шелк – это, конечно, дело вкуса, но, судя по всему, мода на выпрямленные волосы еще долго не сдаст свои позиции. Что ж, давайте наводить красоту!

15.07.2015 14:00
2786
Как сделать красивую укладку за считанные минуты?

Небрежные прически становятся все более модными.

02.07.2015 22:00
2507
Голливудские локоны и другие модные прически этого сезона

Каждая женщина знает золотое правило, что при любых жизненных обстоятельствах ногти и голова должны быть в идеальном порядке. В наше время девушки предпочитают не тратить ежедневно время на укладку волос в парикмахерских, а посещают салоны красоты для ухода и поддержания здоровья волос.