4 способа сделать ваши ножки гладкими навсегда
914
11.09.2015

Мечта любой девушки позабыть навсегда о бритве и депиляционном креме, но чтобы ее осуществить понадобится помощь специалистов. Мы решили разобраться во всех нюансах салонной эпиляции и выяснить, стоит ли овчинка выделки.

 

 ~~~

"Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка". (Бетти Дэвис)

 ~~~

 

 

Электроэпиляция

 

     Очень эффективный метод, но большинство считает его устаревшим, а мы советуем не списывать его со счетов.
  
     Суть данного метода состоит в разрушении волосяного фолликула при помощи разряда тока, после чего волосок легко удаляется пинцетом без каких-либо неприятных ощущений. Если ты что-то почувствовала, то фолликул не разрушился и возможно волосок вырастет снова.

     Данный вид эпиляции вытерпит любой тип кожи, а также он может удалять даже светлые волоски, которые другие виды эпиляции не способны удалить.

     Данная манипуляция сопровождается обезболиванием лидокаином, но если твоя кожа чувствительна, то возможно тебе будет неприятно. По времени она длится от 30 минут до 4 часов, в зависимости от обрабатываемой зоны. Поэтому придется потерпеть, но за это ты будешь вознаграждена идеальной гладкостью ножек.

 

Лазерная эпиляция

 

     Эта процедура менее болезненна и времени на нее уходит меньше, по сравнению с предыдущим методом.

     Нежеланные волоски нагреваются лучом лазера, разрушая фолликул. По завершении всех манипуляций волоски выпадают не моментально, а в течение двух недель. Главное, не выдергивать их раньше этого времени. Сеанс занимает от 10 до 40 минут. Также лазеры делятся на несколько видов: александритовый, диодный, неодимовый. Плюсы и минусы каждого обговариваются индивидуально с косметологом. Следует внимательно выбирать салон и мастера, чтобы не получить ожога из-за неисправного аппарата или непрофессионализма сотрудника. Одни из лучших лазерных аппартов - Asclepion.

     Противопоказания: кожные заболевания, беременность, сахарный диабет, онкология.

Фотоэпиляция

 

     Этот метод поможет прийти к очевидным результатам очень скоро, правда, на это потребуется не малое терпение.

     Удаление луковиц происходит импульсным светом. Рост волоса предотвращает интенсивная вспышка и через несколько дней он выпадает. Нюанс этой процедуры заключается в том, чтобы попасть в период роста волоса, иначе есть вероятность, что он не полностью удалился.

     Такая эпиляция особенно подходит брюнеткам, поэтому если ты блондинка, то лучше присмотрись к другому методу. Также следует брать во внимание то, что полный курс займет у тебя полгода.

     Новейшие технологии позволяют совершенствовать аппараты для эпиляции, поэтому в новых устройствах предусмотрена система охлаждения, способная сделать процедуру безболезненной. Придя в салон, уточни дату выпуска аппарата и посмотри его паспорт. Наличие документов обезопасит тебя от непредсказуемых ситуаций.

 

 

Элос-эпиляция

 

     Вполне эффективный и безопасный метод, но имеющий большое количество противопоказаний, а также не маленькую стоимость.

     Борьба с волосками идет за счет объединения разряда тока и энергии светового луча. По общим параметрам она не отличается от фотоэпиляции и лазерной эпиляции. По окончании процедуры может остаться небольшой отек из-за тока, но за сутки он спадает. Обратите внимание на насадку аппарата, часто сотрудники салона экономят на ее своевременной замене.

     Чтобы результат был явным, между цветами кожи и волоса должен быть большой контраст. Но запомни, что нельзя проводить процедуру после загара – это чревато пигментационными нарушениями.

     Данная эпиляция безболезненна, но все зависит от твоего порога боли. Хотя в любом случае мастер обязан нанести антисептик на обрабатываемую зону.

     Про то, каким должно быть лазерное оборудование для косметологических процедур можно прочитать тут.

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта laser-st.ru.

Спонсором статьи является сайт laser-st.ru.

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ

метки : эпиляция,
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
Красота волос
Красота тела
Красота лица
Мода истиль
Звездные советы
29.10.2016 20:00
1314
Причины выпадение волос у мужчин

Когда человек причесывается, каждый раз видит на расческе волосы. Если с организмом и кожей все в порядке, волосы быстро отрастают и приходят на смену выпавшим.

23.02.2016 20:00
1455
Все самое главное о прическе каскад на короткие волосы

Большинство женщин, которые приближаются к сорокалетнему возрасту, предпочитают использовать короткие стрижки, поэтому достаточно большой популярностью пользуется каскад на короткие волосы.

21.10.2015 14:00
1430
НОВОСТЬ ДНЯ! Продукция John Frieda для восстановления волос

Ухоженные и здоровые волосы это, несомненно, желание любой девушки, без исключения.

10.10.2015 23:00
920
Известная косметика для волос CHI

Состоянием на 1986 год, компания Farouk Sistems добилась статуса самого авторитетного производителя косметических средств. И сегодня Farouk Sistems остается лидером в данной категории товаров.

29.09.2015 23:00
1214
Восстановление и уход за волосами с косметикой Sunsilk

Чтобы поддерживать здоровье всего организма необходимо заботиться о каждой части тела, и волосы в этом вопросе не на последнем месте.

07.09.2015 12:00
2989
Шикарная прическа в греческом стиле (10 фото)

Сегодня очень популярны  среди модниц греческие прически. Элегантный греческий стиль способен сотворить настоящее чудо. Современная женщина с такой прической  выглядит, словно греческая богиня. 

25.07.2015 06:00
1090
Пригладим шевелюру!

Прямые – завить, вьющиеся – выпрямить! Парадоксальная женская логика. Озорные кудряшки или гладкий шелк – это, конечно, дело вкуса, но, судя по всему, мода на выпрямленные волосы еще долго не сдаст свои позиции. Что ж, давайте наводить красоту!

15.07.2015 14:00
1927
Как сделать красивую укладку за считанные минуты?

Небрежные прически становятся все более модными.

02.07.2015 22:00
1485
Голливудские локоны и другие модные прически этого сезона

Каждая женщина знает золотое правило, что при любых жизненных обстоятельствах ногти и голова должны быть в идеальном порядке. В наше время девушки предпочитают не тратить ежедневно время на укладку волос в парикмахерских, а посещают салоны красоты для ухода и поддержания здоровья волос.